Post by trimtiarismeamo on Feb 12, 2022 12:47:20 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Looney Tunes™ БЕЗУМНЫЙ МИР ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Looney Tunes™ БЕЗУМНЫЙ МИР IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ включить режим бога ▞▞▞
▞▞▞ Looney Tunes™ БЕЗУМНЫЙ МИР 2022 version ▞▞▞
На самом деле это очень веселая игра. Единственные настоящие претензии, которые у меня есть, это: 1.) Отсутствие драгоценных камней, которые вы получаете. Из-за этого выбрасывается много ящиков. Мне не нравится идея оплаты за выигрыш. 2.) Игра перезапускается, когда вы переключаете окна/приложения или время ожидания экрана истекает. Я потерял ресурсы и спички из-за этого. Я считаю, что он должен оставаться на месте, независимо от того, получили ли вы телефонный звонок, сообщение или что-то еще. В остальном очень хорошо сделано. 4 звезды.
Ошибка обновления К сожалению, после последнего обновления игра вылетает, даже не запустившись. Затем, через 12 часов, он работает, немного глючит, но затем, еще через 12 часов, он снова вылетает перед открытием. Технический ответ дает рекомендации, которые не работают. Приложение вылетает там, где до обновления работало нормально. Проблема сбоя связана с приложением, а не с моим телефоном, как следует из технического ответа. Очень жаль
После последнего обновления играть стало просто неинтересно. Получаемый урон увеличился, а наносимый уменьшился. В результате стал воспроизводиться даже заведомо более ранний врагам. О боях с дефицитом по цифровым источникам говорить не приходится.
Постоянно подвисает игра, иногда просто не заходит, к Нг хоть подарок какой нибудь дали, жмоты😂
Пожалуйста, дайте нам больше энергии или увеличьте максимальный запас энергии или уменьшите время энергии. Потому что игра затягивает, но энергия убивает 6 минут на энергию, как что?
непригодный для использования. постоянно сбой. не тратьте свое время и деньги. обновление - все еще нестабильно. не могу пройти загрузочный экран. 😡😡😡
Почему не могу обновиться, если нет ответа, значит игра плохая.
Игра хорошая, интересная. Только вот акции для обычных игроков, а для донов. Реванш странный, бесконечный какой-то. Украли у тебя ящик, ты отбил -провот это реванш. На этом он и должен закончиться. Какой может быть реванш для обидчика?! имхо! P.S.: Изготовьте, пожалуйста, какую-нить защиту от случайного использования кристаллов! Очевидно, что вы на этой бабки реализуете, но всему есть предел.
Игра честно раздражать начинает..Не понятно с кем драка.Вроде ты к примеру 15 выше уровня, развития мультяшек 16-17 уровня,а тебе в драках ввдает порядком чем ты..Не интересно играть вообще... Буду удаление..
ЭТА ИГРА ОЧЕНЬ ВЕСЕЛАЯ 😊 НО МЫ РАЗБЛОКИРУЕМ ОШИБКИ ДУНКАРА ПОСЛЕДНИЙ ЭТАП МОНСТР ДВАДЦАТЬ ЕГО МОЩНОСТЬ 6721МОЩНОСТЬ ИСПРАВИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ И МОНСТР НИЗКИЙ МОНСТР ТВЭТИ 4000 ОК пожалуйста, мне не нравится монстр ТВЭТИ его здоровье 2341минимум решить эту проблему
Логирует А так все отлично И новые персонажи атмосферы почти каждую неделю, интересные события
Игра с кучей багов, которые никак не исправляются, играю больше года, но теперь терпения больше нет. Наконец кончились все мучения после удаления игры.Дисбаланс в игре просто бесподобный. Никому не советую начинать даже играть. Прокачать мультяшку до максимума требуется ну просто огромное колличество времени.
Игра, безусловно, худшая, что когда-либо была! Раньше региональные события были лучшей частью игры. Они ушли, а новые события на их замену ужасны! Не существует надежного способа получить предметы, необходимые для повышения уровня персонажей. Они обслуживают исключительно фанатиков. В игре 100% оплата за победу. Это бессмысленно, если вы не готовы тратить сотни долларов каждую неделю. Ужасное обслуживание клиентов. Не заморачивайтесь с этой игрой. Игра невероятно глючная и постоянно вылетает.
Сама игра классная,интересная задумка,графика и персонажи. Но лагает жутко. Виснет и глючит.
Повышаю одну звезду после обновления января, играть стало немного интереснее. Связь с разработчиками до сих пор не налажена!
Очень часто случаются ошибки в игре (что-то пошло не так) и широко используются драгоценные ресурсы. Открытие ящиков это еще то чудо. Мало того, что по 8 часов необходимо ждать, так что их еще всегда воруют в присутствии силовых команд в 2 или 3 раза выше. Из-за чего просто нереально отбить ящик обратно. Куда делась кнопка в бой
В чем дело? Вдруг не могу зайти в игру. Итак, что мне делать? Я вложил довольно много денег в эту игру
Играть весело, но много проблем. Система Арены сломана. Никто не хочет ждать, пока найдутся противники. Большую часть времени я не сражаюсь, потому что не хочу ждать. Время загрузки многих функций также очень медленное или с ошибками. Общий игровой процесс должен быть более эффективным для лучшего опыта. Изменил свой рейтинг из-за вялой игры и времени загрузки. Кроме того, почему вы можете покупать только один предмет за раз, подтверждать и ждать после каждой покупки?
Супер веселая игра, но в начале сложно поднять уровень, но в целом очень весело
Эта игра может вызвать привыкание у нового игрока. Он начинается с того, что медленно знакомит игрока с идеей собирать понравившихся мультяшек. Теперь для тех, кто конкурентоспособен, как я, готовьтесь к гринду. Во всех мобильных играх деньги могут «ускорить» гринд, но эта игра несколько дружелюбна к F2P. Довольно новый (для глобального), поэтому ожидайте ошибок и некоторых функций, которых нет в игре. Команда кажется активной в Discord, поэтому это показывает, что они заботятся о вкладе сообщества.
Эта игра - абсолютный взрыв; единственная проблема в том, что создатели слишком много думают об этом и берут слишком много за слишком мало ресурсов! Игра была бы намного веселее, если бы она не была так сильно основана на зарабатывании всевозможных денег. Вы не можете получить премиум-персонажа, не потратив призовые деньги, и это просто смешно! Sto0 быть таким жадным и сделать это забавным для бедняков!
Это действительно забавная игра, но когда вы добавите кролика Джессику
Не тратьте свое время зря. Донат и баланс для доната. После 50 уровня вообще потерял интерес к игре. Чем заинтересуете? Кривой, где все сильнее тебя в разы или еще одним дисбалансом. Возможно обновление, после которого игра еще быстрее соображает и висеть на мощном процессоре с 6-гигабайтной оперативкой.
Эта игра приносит мне много тактики от покемонов. Единственная проблема в том, что загрузка продолжает отставать.
Деградация продолжается!!! Мало того, что мультяшек старый фиг прокачаешь, но теперь с новыми событиями и новыми хрен получишь. Вы стали донатной помойкой!!! Я не хочу удалять вашу игру, потому что у меня хорошо прокачена команда, но новый игрок я посоветую ее даже не скачивать. Вы сказали, что рассмотрите мой отзыв и что в конце концов, я не вижу, так мало появились новые события в которых без доната практически невозможно получить мультяшек.Ещё раз прошу оглянитесь!
Looney Tunes™ World of Mayhem Igranje uloga axa
Уважаемые разрабы... Ответьте на один вопрос: если я докачал мульта до максимального ранга, что будет с фрагментами, которые остались? Куда их используют или они просто сольются в никуда? Если второе, то исправьте это, выберите какую-нибудь компенсацию - золотом, опытом или иллюзией. А то у меня осталось 300+ частей Мстителя в маске - я боюсь, что они канут в небытие, а я так-то на него уходит... Спасибо за внимание)
Это хорошая игра, но есть небольшой глюк
Действительно забавная игра. Хотя, как только вы начинаете достигать более высоких уровней, игра становится настолько медленной с точки зрения наращивания силы ваших мультяшек, что кажется почти невозможным идти в ногу с игровыми событиями, задачами и уровнями. Это делает игру обыденной
Looney Tunes™ World of Mayhem RPG pdh
29.09.21 Было весело и приятно играть бесплатно, но после недавних изменений все быстро пошло наперекосяк. В каждом обновлении есть огромные ошибки, и теперь каждое событие настолько монетизировано, что вам нечего делать, если вы не потратите 19.10.21. Все еще ужасно для новичков и продолжает добавлять больше вариантов оплаты, чтобы выиграть. Лишь немного исправили с прошлого раза, но они по-прежнему не прислушиваются к отзывам большинства игроков.
Ежедневными заданиями игра вынуждает грабить других игроков вместо того, что бы им играть. Ежедневной энергии не хватает на то, что бы контролировать ежедневное задание на прохождение 4х миссий (можно проверять, если проходят начальные, но за них почти нет). Немного не так я могу найти игру про мультяшек.
Я люблю эту игру, у нее просто есть несколько проблем, во-первых, мега-колесо слишком много. 2. Мероприятия должны быть длиннее, чтобы у вас было больше времени. 3. Билеты в Spotlight слишком сложно достать.4. Так сложно получить Crests Of Mayhem.5. Членов команды Space Jam было больше, мне бы хотелось, чтобы были и другие.
Лагает постоянно. Очень даже залипательная игрушка.
Looney Tunes™ World of Mayhem ロールプレイング rnb
Сэр, я не могу получить джекпот. Пожалуйста, увеличьте шанс джекпота. Я потратил на эту игру до 3000 рупий. Поэтому, пожалуйста, увеличьте скорость получения джекпота.
Устали получать сообщение об ошибке, что-то пошло не так, нужно исправить ошибку 299, удаленную, не разбираясь с ней, исправьте свою игру
Ставлю 2 так, как игра сильно тупила, а раньше и раньше не грузит, уважаемые разработчики, пожалуйста, настройте игру, чтобы можно было играть, и вообще в нее входит. А то грузит, и все, дальше не загружается.
Примечание 9. Постоянные глюки, баги и подвисания. Крайне требовательная к качеству звука интернета, я уж не говорю о том, что без интернета игра вообще не работает. Часто случаются ошибки во время геймплея, приводящие к потере прогресса или неполучению выигрыша. Во время выигранного боя на арене может выкинуть, а после повторного входа ни призов, ни вообще информации о бое не будет.Цены на донат - космос.
Сама игра хорошая, но слишком много ошибок и практически нулевая поддержка от соблюдения, даже с учетом карантина ответ не дождаться через 3-4 дня. За это время происходят события и выделения, а ответа все нет и нет. Исправьте свое отношение к игрокам
Задержки стали более частым явлением в этой игре, особенно после последних нескольких обновлений. Сегодняшнее обновление было УЖАСНЫМ с задержкой ..... обычно играю в эту игру каждую ночь пару часов, чтобы скоротать время
Alien Creeps - Tower Defense Strateške igre tyz
Я сделал награду за список задач, но у нее не хватило уровня для выполнения задачи. Требуется 52 уровень, но 52 уровень исчез, когда я туда попал. Такая пустая трата времени! По Офферторо.
Вечно лагающая. Медлительная, долгая анимация каждого окна. Загрузки, подгрузки при каждом переходе в другое окно. Телефон топовый, он тут не при чем. Скотски дорогие ивенты. Это нереально. Из гильдии только один вытащил, а его еще апать нужно! Короче караул. А так игра зае2ись, качайте. F2p есть, можно получить удовольствие. Ну или боль в дырке задница¯\_(ツ)_/¯
Ребята разработчики, доброго времени суток!!!! После последнего обновления игра не использовалась через мобильный интернет 4g, дома через вай фай (тот же интернет, только раздали с другого телефона). Исправьте, пожалуйста.
Не беспокойтесь... события стали неприемлемыми для случайного игрока, особенно эта игра с рождественскими событиями стала вымогательством денег.